09:51 

Интервью Лева журналистам

Sly Hatter
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall...
Йоахим Лев остался доволен игрой своей команды против греков (4:2).
- Кто бы мог подумать в 2004-м, что мы четыре раза подряд будем выходить в полуфиналы крупнейших турниров? – с этого риторического вопроса Лев начал свое общения с журналистами. – Но вряд ли кто-то назовет эти достижения незаслуженными. Сегодня мы провели великолепный матч. Даже когда греки сравняли счет, мы сумели собраться и дожать их.
- О чем подумали, когда счет стал 1:1?
- О том, что это типичная Греция. Создала один момент – и сразу забила. Но греки сегодня даже превзошли себя: они из одного момента выжали два гола!
- Почему вы не поставили в состав Гомеса, Подольски и Мюллера?
- Это непростое решение. Но я понял, что мы должны быть непредсказуемыми для греков. А сила любого нашего футболиста позволяет ему безболезненно влиться в состав. И мне кажется, наш план сработал, пусть даже журналисты раструбили о нем еще до матча.
- С кем вы предпочтете встретиться в полуфинале?
- Ни с кем. Так можно? Если серьезно, то ни Англия, ни Италия не станут подарком. Ходжсон сумел за короткое время сделать англичан более организованной и дисциплинированной командой. У них сейчас куда меньше разрывов между линиями, чем в 2010-м. Итальянцы тоже способны кому угодно доставить неприятности своими быстрыми, разящими контратаками. Вообще, любая команда, которая дошла до полуфинала, может выиграть турнир.


@темы: футбол, Кто обитает на дне океана?, Йоахим Лев, You wanted the best, UEFA 2012, To Be No. 1, No Pain No Gain, Live To Win, All For The Glory

URL
   

~ Star dream ~

главная